028 86750808

新闻资讯

联系我们

华达2012新春团拜暨表彰大会震撼落幕

发布日期:2015-01-23 浏览量:728

华达作为一家历经22年行业洗礼的龙头装饰企业,在每年岁末,都将组织公司全体员工齐聚一堂,共同进行新春团拜会,并对2011年优秀员工、部门进行表彰,以此共同庆贺新年的到来,并且表达全公司对于全体员工新年的恭贺。华达为答谢众多合作伙伴,共同续写新一年的崭新辉煌,同时进行新春联谊

2012年华达新春团拜会暨表彰会”则在19日在迎宾一号盛装举行,并圆满落下为帷幕。此次团拜会,公司形象代言人——马明宇家庭、各商家代表也纷纷亲临现场为华达全体员工送上了新春祝福。

在公司行政总监邵长铭铿锵有力的新春贺词中团拜会正式举行。首先,公司对2011年杰出的部门与个人进行了全方位、分门别类的表彰以及感谢,共有十余部门,近百位优秀员工站在了颁奖的舞台上。其后,为体现员工自身精神面貌,恭贺新年的自编自演表演,正式举行,十余个部门分别进行了歌曲、舞蹈、小品的表演,在一片欢声笑语中,团拜会逐渐进入了高潮。并在最后由专业演出团队整装登场,巴蜀笑星凤姐、钟钟、田菜农等巴蜀名人也现场亲临,为全公司员工奉献了一场精彩的贺岁表演。华达作为集团公司的团拜会强大阵容的震撼,也预示着华达2012年必将辉煌再创。


川航迫降空姐哭了/淑容上船止痒/越漂亮日起来越舒服吗/第一百二十三章 厨房的刺激