028 86750808

新闻资讯

联系我们

华达首届田径运动会圆满结束

发布日期:2015-01-24 浏览量:751

致青春-华达因你而精彩

   4月26日,《致我们终将逝去的青春》上映,体现了70后、80后对于青春的怀念。用烙印青春的美好事物,点燃了一代人的青春集体记忆唤起每一个人内心深处的那片感受,我们从中找到了一些青春的温暖和力量。

公司特于5月20日下午举行华达装饰“致青春”首届田径运动会,让更多的人感怀青春本次运动会设有跳远、铅球、50米短跑、跨栏比赛、团队接力等项目。此次活动受到大家的热情响应,各部门员工均热情高涨,踊跃参与,尽情体验运动的快乐。活动现场欢声如潮,火热气氛一浪高过一浪。比赛中,各位参赛选手都是有备而来,参赛者尽显自己的个人风采,他们为部门而战,为自己而战,他们用速度、高度与坚持彰显了华达装饰敢为天下先的勇气和魄力。

青春是不可复制却能延长的,真正的青春属于那些有梦想有追求的人,与年龄无关。只要怀揣一颗追逐梦想、敢作敢为的激情,我们人生的每一个阶段会别有洞天哪怕白发苍苍,也将走在青春的路上,也可以续写青春丽章华篇!到那时,我们还记得那些年我们一起奋斗过的华达装饰,那些年我们一起创造品质装饰的不朽青春岁月

女子50米

男子50米

男子铅球

女子铅球

男子跳远

男子跨栏










川航迫降空姐哭了/淑容上船止痒/越漂亮日起来越舒服吗/第一百二十三章 厨房的刺激